Доверься...

Мне говорят - не бегай, обнаглеет.
Твердят, что стоит бросить и забыть.
Вернется - не пускать. Уйдет - не верить.
Смешные.. Им ли жизнь мою судить?

Не знаю, что тебя, вдруг, отпугнуло..
Причин ты называла массу мне,
Но в каждой видел я, что тебе грустно.
Не время горевать. Доверься мне))


Рецензии