Любовь и поэт
а обустраиваемся.
Мы приспосабливаем
и приспосабливаемся.
Учим и обучаемся,
Грузим и загружаемся.
Понимаем, но не хотим понять,
Знаем, не желая знать.
Любим, не влюбляясь.
Влюбляемся, не любя.
Живем, не живя...
Но умираем, умерев.
Что же
и кто может,
Умирая, не умереть?
Любовь и поэт..
Свидетельство о публикации №112022610598