Еду в одиночество

Сумка упакована,
Вещи вроде сложены,
Убегу от гомона,
Где асфальт извоженный
Глаз мозолит.
Дочиста
Вымотал, усталую...

Еду в одиночество,
Где водою талою
Память моеет дОбела,
Пусть-ка растекается...
Что себе сподобила,
Тем теперь и каяться.


Рецензии