Прости...

ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,ЛЮБИМАЯ,
ЗА ВСЕ МОИ НЕВЕРНЫЕ ШАГИ...
ЗА ПТИЦУ,ЧТО ЛЕТИТ НЕУЛОВИМАЯ,
ЗА СЕРДЦЕ,ЧТО ТАК РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ...

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА НОЧЕНЬКИ БЕССОННЫЕ,
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО,О ЧЁМ МОЛЧУ...
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МЫСЛИ ПОТАЁННЫЕ,
КАК ДОЛОГ ПУТЬ,К ТЕБЕ ЕГО ИЩУ...

А ЗАВТРА ПО ОКОШКУ КАПЛИ СКАТЯТСЯ,
И ЗА ФЕВРАЛЬ,ПРОШУ,МЕНЯ ПРОСТИ!
ПЕРЕД ДУШОЙ ТВОЕЙ МНЕ ВЕЧНО КАЯТЬСЯ,
ПРОШУ ТЕБЯ,В ЛЮБОВЬ СВОЮ ВПУСТИ!

26.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии