Мошенник
Сотни моих имен более не имеют смысла.
История,измученная и ослабленная через года,
Должна была исчезнуть,но почему-то не вышла
Из Сердца.
Напутствующее слово-надеюсь,ты не больна,
Как я-желанием на день,ведь теперь на тебя не посмотрят,
И дело не в красоте,а в том,что ты уже не одна,
В подъездах,на крышах отверженные тобой поноют
За тебя.
Позволь я понастальгирую с ними о наших поцелуях?
Они мне позавидуют,что я в отличие от них добился большего,
А я посею зависть,что жег с тобою дни напропалую,
Считая мою зависимость к тебе чем-то за гранью невозможного.
Но не возвращайся обратно-сохрани разрушаемое ,
Ибо в осколках жизнь превращается в муки,поверь,
Улыбайся,всегда улыбайся и самое главное-
Заставь меня почувствовать проигрыш,не открывая дверь
В твое прошлое.
Свидетельство о публикации №112022610574