Молодость

Ему родили внуков дети,
Вчера он юбилей отметил.
Но хвост держал он пистолетом,
И был спортсменом и атлетом.

Как пионер всегда готовый,
Смотрел по ''ящику'' футболы.
Он мог отжаться от постели,
И даже... вверх поднять гантели.

И как-то раз ему вдруг снится:
Помолодел он лет на тридцать.
В груди весенние раскаты,
Он снова стройный и крылатый

Летит на бреющем полете.
''Молодчик, ну куда вы прете!'' -
Кричат теперь ему вдогонку.
Он, гонщик, должен выиграть гонку.

Теперь Земля ему что глобус...
И вот...заходит он в автобус,
И видит, в уголке, на фланге
Сидит девица - юный ангел.

Он от лица ее в нирване,
И к ней его магнитом тянет.
Теперь меж ними смысл глубокий,
По ним проходят биотоки.

И стала кровь у них горячей,
Друг друга встретили - удача.
И целый мир попал в немилость,
И время вдруг остановилось...

Судьба велит начать сначала.
Она, покачиваясь, встала,
И тут услышал славный витязь:
''Прошу Вас, дедушка, садитесь!''


Рецензии