Ты взял билеты. Я боюсь

Я очень редко обещаю,
не так легко всё выполнять.
Я говорила, что скучаю,
и что хочу тебя обнять...
Я обещала, что забуду.
Шли дни, недели, месяца...
Стихи писала, рисовала,
Всё выливала до конца.
Нельзя сказать, что я забыла,
Но только...меньше стало чувств.
Ты обещал: зимой приедешь.

Ты взял билеты. Я боюсь.

январь 2012


Рецензии