не смотря..

Пусть денег буду меньше на вас тратить,
Ведь чувства не измерить только в них.
Прошу не хоронить, будь светлой, память.
Я верю. Видел свет в глазах твоих.

Кто не рискует, тот не пьет игристых,
Кто был на дне - не топит корабли,
Кто не любил, тот духом слаб не чистым,
Кто лишь играется - не скоро победит.

А ты любила. Верила когда-то.
С надеждой вдаль смотрела и ждала.
Не дождалась. Вслед горькая расплата.
Открыться вновь ты силы не нашла.

И закружило. Так порой бывает.
И кажется, что так и надо жить.
Не претендую, но надеюсь свято,
Что хватит сил тебя восстановить...


Рецензии