Dr. Ram Soul Clinic - На Пороге Зима

1 куплет:
Сезоны вновь поменялись местами, ты видишь снова -
Воздух холодом как-то более скован.
Оставили свои позиции летние дни,
Оглянись. Вспомни. Что принесли тебе они?
За это время каждый был согрет лучами Вселенной.
Плоды Весны приносили дни летние.
И высекая Светом Солнечным цели в облаках,
Земля несёт людей на своих руках...
Теперь Осень окутала город листвой,
Пишет письмена, Дождями, забирая строки с собой...
А я вдыхаю дым улиц, где жгут письма!
Слова летних мыслей уже по почте высланы...
Всё больше веет снегом от Стен.
Всё ближе время Чистых Листов, время перемен!
Остановись, послушай своё Сердце Ман.
Пришла пора поразмышлять – на пороге Зима.

2 куплет:
Дворы осыпали белые хлопья с Неба.
Ну, здравствуй Зима! Город жаждет снега.
И вскоре в ожидании чуда каждый,
Утолит Чистой Водой жажду...
Подошвы влажные и вот как уже дважды,
Покрывает этот пух дома многоэтажные.
Приятная прохлада снова рвётся в лёгкие.
Посмотри вокруг иначе – будни станут лёгкими!
Давай! Пора начать с Чистого Листа,
Оставляя опыт прошлого, но не для хвоста...
Это как годовые кольца, где каждое новое,
А старое для плотности и не было сломано...
Зима... От наслаждения таить как снег, в такт.
И станет ясно, сложное – просто, а так,
Остановись, послушай своё Сердце Ман.
Пришла пора поразмышлять – на пороге Зима.


Рецензии