Наташе

Снег пушистый, пушистый.
Белизною так чистый.
Только наши с тобою следы.
Лес уже в птичьем пенье.
То весны проявленье.
А снежинки они как цветы.

Уже март на подходе.
Оживленье в природе.
И душа тоже песни поет.
Скоро солнце взыграет.
Скоро снег весь растает.
И весна по стране вновь пойдет.

Все красиво, как в сказке.
Доброты б нам и ласки.
Что бы хмурость от нас вся ушла.
Чтоб на лицах улыбки.
Пусть от скромности зыбки.
Что бы радость от жизни была!


Рецензии