Снег за окном

Снег за окном.
Время вечера.
Помечтать обо всем.
Вместе с свечками.

И в огне, в тишине.
Вдруг покажется.
Как из сказки в вышине
Жизнь вся скажется.

Вот и ты приходи
Хоть в мечтаниях.
От любви моя жизнь
Вся в страданиях.

Скоро свечи стекут
Каплей восковой
И мечту оборвут
Тьмы полоскою.

Но прошел снегопад
Небо чистое.
И все звезды горят
Так лучистые!

И моя среди них
Тихо светится.
Что важней для двоих?
Как бы встретиться.


Рецензии