***

Что кроется в простых словах?
И где найти ответы?
Что скрыто в каждого делах?
Зачем дают советы?
        Любой свою жизнь создает,
        Хоть строит из ошибок;
        И мир вокруг он познает,
        Пройдя чрез уйму пыток.


Рецензии