Так не любил ее никто...

Так не любил Ее никто,
Не целовал так в губы страстно;
Не восхищался красотой -
Ее божественно-прекрасной.

Никто, как он, не понимал
Ее сердечных мук и боли,
Не залечил душевных ран,
Не дал Ей самой главной роли...

Никто Ей не дарил цветов,
Незабываемых моментов,
Не говорил Ей нежных слов,
Мужских приятных комплиментов.

Лишь только Он боготворил
И обожал ее до страсти.
И только с ним, лишь с ним одним
Она узнала, ЧТО ЕСТЬ счастье!

 2011 г.


Рецензии