Ответь мне!

Не подбирай специальных слов!
И не ищи их в лексиконе!
Пришли приятных мне стихов!
Твое внимание так тронет!

И песню нежную пришли,
Пришли души своей порывы!
Чтоб мысли грустные ушли,
Прошу, ответь моим позывам!


Рецензии