лучше бы помолчал

Кто ночами писал,
и спешил,пока прёт,
счет часам потерял,
думал,позже найдет.

Жизнь свою торопил-
без привалов поход,
очень скорость любил-
остальное не в счет.

Кто кричавшим-"Постой!"
на бегу отвечал-
"Мир застывший-пустой!"
...лучше бы помолчал.


Рецензии