Не мсти мне за любовь
Непринятой любви вина неочевидна.
За это не тебе должно быть, мне обидно.
И мне осталось только лишь - уйти...
Что ж, оставайся и прости
Мои тревоги и мои сомнения,
За ложь твою, за горечь унижения,
За то, что мне с тобой не по пути...
Пусть невозможно все забыть,
Но не любить - не значит, ненавидеть.
Любовь спасет, а нелюбовь унизить
Способна... и любовь убить.
Я убивать любовь свою не буду, -
Она во мне, я только ложь забуду...
Свидетельство о публикации №112022610348