Я, словно раненая птица...
Устала биться об стекло,
Но то, что я живу страдая,
Тебе я знаю, все равно...
Ты обещаешь очень много,
Но это просто лишь слова.
Проходит снова год за годом,
А я все жду: когда? Когда?
Когда пустые обещания
Вдруг станут снами наяву?
Я лишь хочу немного счастья,
И этой верой я живу!...
Я не фарфоровая кукла,
Как ты привык меня считать,
Однажды я устану верить,
Однажды я устану ждать...
Я улечу, расправив крылья,
Из этой клетки золотой
Я буду счастлива, увидишь,
Но не с тобой, нет, не с тобой!..
Свидетельство о публикации №112022610343