Раскол на два

Тоска, желанье, горе, слёзы.
Раскол на два. Раскол навек.
И на глазах тлеют грёзы.
Теперь я разве человек?
Но луч сердце пробивает.
Сквозь мрак души ко мне идёт.
Заслон чёрствости ломает.
И жизнь снова ключом бьёт.
Но не всегда так бывает.
Бывает чёрной полоса.
И хоть душа изнемогает.
Найдёт тебя твоя краса.


Рецензии