Полуобразы...
Вылетали из головы.
Пусть однажды собьется дыханье,
И вернется из пустоты.
Пусть уходят пришлые думы
В мир, что увы, не постичь.
Если лаской согретые руки,
Просят нежности усмирить.
Отрываясь от странных взглядов,
Обращу я свой взор туда,
Где отринув пределы обрядов,
Просят больше, чем никогда.
Где был создан порочный образ,
Без всякой радости и чистоты.
Что любимым, увы не осознан.
Что не вырвется вдруг из груди.
Там больше не будет вопросов,
Тишина улыбнется, любя,
Бросит прочь, ни о чем не спросит…
А потом простит… тишина.
Свидетельство о публикации №112022610318