У тебя нет больше власти

У тебя нет больше власти, нету власти на домной.
Что живет во мне не тронишь, спрятал боль укрыв тобой.
Укачал ее стихами, спрятал так что не найти.
Обложил ее я снами,  теми снами где есть ты.
Ты меня больше не тронишь, душу боль моя сожгла.
Не увидишь не догонишь, не кричи не слышу я.
Боль уснула как котенок, где то в уголках души.
И душа все еле тлеет, превращается в угли.
26.02.2012г


Рецензии