***

Спиралей жизни множество.
Запомни этот факт,
Доказывая тождество,
Слагая с жизнью пакт.
                Спираль бредет сквозь время,
                Сплетая тьму и свет...
                Свое неся ты бремя,
                На все найдешь ответ!


Рецензии
возможно и найдем ответ....

Катя Угляница   26.02.2012 02:18     Заявить о нарушении