Весною все девчонки

Весною все девчонки
Мило улыбаются,
Короткие юбчонки
Ветром задираются.
Я дарю им строчки,
Каждой по сонету,
Без прощальной точки,
Как авансик к лету.
Может быть какую
Из милых хохотушек
Заинтересую,
До самых конопушек.


Рецензии