Слова
До весны - всего три дня.
Вдруг стало как-то плохо. Хило.
Слова больнее огня.
Розовые очки давно спрятаны в ящик.
Выключен свет и потушен камин.
Вот бы себя потерять, как теряет хвост ящер.
Слова холоднее льдин.
Зеркала вдребезги разбиты.
И лишь понятие чужое "навсегда".
Осталась только серая палитра.
Слова острее ножа.
Балансирую на грани жизни и лжи.
Давно стала лицом маска.
Старательно рисую мыслью миражи.
Слова опасная сказка.
Знобит. Холодно. Вдруг бросает в жар.
Не хочу никогда знать контрастов.
Не помогает о простуды дурацкий шарф.
Слова созданы напрасно.
Человек наибольшая ошибка природы.
Прав был классик, горе - от ума.
Люди выдумали миги краткой свободы.
А еще придумали слова.
Слова... те, что больнее всего.
Слова... те что, по правде, не нужны.
Порой мне кажется, что жизнь - это уже перебор.
Но крик на самом деле не становится громче от тишины.
Свидетельство о публикации №112022610234