Как же долго дорогами разными...

Как же долго дорогами разными
Шли с тобой мы, единственный мой!
И казалось уже нам напрасным
Повстречать в этом мире любовь!

Как же долго с тобою не знали
Друг о друге. И жили одни.
Но не жили, а существовали.
Разве может быть жизнь без любви?

Но она ворвалась к нам внезапно,
Взбудоражила тело и кровь!
И в сердцах одиноких, несчастных
Вдруг от искры зажегся огонь!

Мы лишь взглядом друг друга коснулись,
И за нас все сказали глаза.
И как будто с тобой мы очнулись
От тяжелого долгого сна!

Одиночество, слезы и мука...
Мы устали от жизни такой!
Хорошо, что нашли мы друг друга,
Мой любимый, единственный мой!!!


Рецензии
О! Прелесть!!! Какой стих! У меня нет слов. Талантливо!

Сергей Мельников 62   01.06.2014 14:59     Заявить о нарушении