Меж нами мосты и разлуки

Меж нами – мосты и разлуки,
Меж нами – года и века.
Мне снова протягивать руки –
О, как ты сейчас далека!

Но даже и в дальнем раздоре,
За тысячью гор и морей,
Я вспомню и тяжкое горе,
И счастье Отчизны моей!


Рецензии