Прости меня!

Я может быть, когда - то, беспричинно,
В порыве гнева или просто не в ладу с собой,
Обидела тебя, любимый мой мужчина,
Родной, незаменимый человечек мой!
Но ты поверь, что никогда на свете
Сильнее любви не было и нет,
Чем та, что бьется птицей в моем сердце,
Оберегая нас от многих бурь и бед!
Прости меня! Я знаю, ты сумеешь!
В твоей душе нет места для обид.
Ты бережёшь, ты нежишь, ты лелеешь...
Прости меня! И Бог меня простит!


Рецензии