Глотнула голос и теперь молчу
Глотнула голос и теперь молчу,
И лишь в глазах смертельное страданье,
Мне кажется порой ещё чуть-чуть,
И оборвётся нежное дыханье.
Мне кажется порой ещё лишь шаг,
И задохнусь от нестерпимой боли,
И зазвенит мучительно в ушах,
Так, словно душу в теле раскололи.
И ведь её не склеишь уж ничем,
И ей помочь не в силах те, кто рядом,
И с этим жить...ну как? Да и зачем?
Но как-то надо жить...ведь как-то надо...
Свидетельство о публикации №112022610180