В стране какой-то дальней...
Звезд много в небесах.
У нас зимой, как в спальне,
В неясных душных снах.
Земля в цветных туманах
Восходов и ночей,
В мечтах о долгожданных
Взросленьях юных дней.
Мглой алой небо смяло
Лун зимних берега.
Тяжелым одеялом
Укутало снега.
Свидетельство о публикации №112022610150