Поэтам. супруге

Любить  поэта  ...
Очень  ,  очень  сложно !!!
Он " Сумасшедший " - жизненный  поток ...
Не  ведает  когда  чего  желает ...
Жизнь  рядом  с  ним  ... 
Тюремный  просто  срок  !
Но  если  душу  вам  свою  откроет  ...
И  пустит  вас , с  любовью  не  спеша  ...
Вы  станете  счастливей  всех  на  свете !
С  деньгами  или  просто  без  гроша  ...
Его  любовь  -  предательства  не  знает  !
Характер  пламенный  рокочущий  мотор  ...
И  тот , кто  ему  сердце  вдохновляет  ...
Себе  дарует  счастье  и  задор ...


Рецензии
Очень позитивное стих-е!С уважением,

Галина Кондратова   27.02.2012 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю , Вас !
С уважением , Э. Д. !

Эндрю Дар   10.03.2012 21:12   Заявить о нарушении