Ложится в руки тишина
Ложится в руки тишина,
Она подобна снегопаду,
Мне ничего уже не надо,
Я в белизну погружена.
Она ложиться в душу мне
Неизреченною печалью,
Последний снег, как знак прощанья,
Кружит в небесной вышине.
Свидетельство о публикации №112022610126