Кусок серебра под сердце

Мне кусок серебра под сердце
Запросила душа неспроста.
Открывая запретные двери,
Как всегда, предаю небеса.

И в который уж раз, не жалея,
Я гоню от себя свой покой,
Чтоб взамен получить вместе с волей,
Вновь рожденный из боли стих мой.

Мне кусок серебра под сердце,
Запросила душа неспроста,
Открывая запретные двери,
В сотый раз предаю небеса.


Рецензии