Лишь бугорок...

Лишь бугорок.На памятнике строки:
Когда родился и когда почил.
Ты,Юрий Алексеевич Сорокин
Ещё бы жил,и жил,и жил.
Венками мрачно бугорок отмечен.
Цветочков ярких неживая плоть.
Среди цветов горят-не гаснут свечи.
Безвременно призвал тебя Господь.
Тебе теперь не холодно,не жарко,
Нам не узнать где лучше;здесь иль там.
За лёгкое лежанье выпьем чарку.
Ты дорог был Кипенским пацанам.


Рецензии