Через неделю наступит весна

Через неделю наступит весна
И сердце мое отогреется,
Ведь где-то ждет непременно она
И на любовь надеется.
Мне надоело о боли писать
И чувства выпрашивать крохи,
Под дудку чужую не буду плясать,
Снова уйду в скоморохи.
Женщину новую выберу сам
И жизнь превращу в поэму,
Надеюсь, простят меня небеса
И благославят замену.


Рецензии