к слову о яблоках

Странный привкус на губах
Сомнений и недоверия,
Открытая форточка,но тишина обжигает.
Снова злость на себя,снова страх
С тем ли я
кто меня как себя понимает.

Ты спокоен как удав,
прост в мышлении,
Я может первая,но не последняя точно.
много слов,много лав,
но в очередном течении
ты потеряешь меня в поточной.

Я стала жесткой,мне теперь совсем не холодно.
Равнодушна и цинична,
слова мои дым.
Сказать тебе что ли "всего доброго"
Это логично,
Ведь исход один.


P.S. Мы расстанемся, оставив лишь шлейф воспоминаний,
И вряд ли я о тебе вспомню
когда буду сверху на нем,
ком-то другом
очередным бессмысленным,
но с красивым телом и сильными руками.


Рецензии