***
Картины вокруг.
Забудь обо всём, забудь о той прошлой
Любви, вырвись из рук.
Я буду молиться, как на Распятие Христа,
На тебя, моя любовь.
Я буду любить до самого утра
Лишь тебя, без всяких слов.
Вот уж рассвет, и тёмная мысль
Отступает обратно в ночь,
Солги мне, заставь поверить, что смысл
Не просто уходит прочь.
Заставь поверить, что мы ещё здесь.
Заставь поверить в свой бред.
Заставь поверить, что мы ещё есть.
Даже, если нас уже нет.
Свидетельство о публикации №112022610040
Я буду молиться,как на Распятие Христа,
На тебя моя любовь.
Я буду любить до самого утра,
Без лишних,красивых слов.
Но это на усмотрение автора. С уважением Александр.
Александр Петров 15 27.02.2012 23:34 Заявить о нарушении