компьютерная зависимость

Ну  как  надоела  учёба  мне нельзя  ведь  сказать   что  такое  отлично.
И  как  мне  не  странно  за  комп  я  сажусь .
И  в  игры  играю  сколько  хочу.
Пусть  взрослые  говорят  поучись.
Не  сяду  учиться,  лучше  в  игры  поиграю.
Неважно  мне  то  что  нам  задавали.


Рецензии