хочу

Хочу с тобой вдыхать один воздух
Хочу слышать дыханье тихое твое
Как всегда, упрется прямо в спину
И скомкает рука на постели белье

Хочу тобой просыпаться рядом
И целовать тебя каждое утро
И желанье ненужное взглядом
А мы с тобой живем сиюминутно

Хочу гулять с тобой за руку
Хочу танцевать с тобой под дождем
Мы можем вырвать сердце другу
И подниматься ввысь за новым днем


Рецензии