Был сон...
на фоне зябнущей зимы:
растопленное откровение,
как будто взятое взаймы,
весенним мимолетным временем,
по Ленинградскому шоссе
шло солнечное отражение,
и напевало Джо Дассена.
А я, ладонями к стеклу.
Я остужаю жар потери,
смотрю на бритую луну,
ее скулу,
которую в своей постели
так нежно гладят облака
и одиночества рука,
волнуя, под покровом ночи
невидимые нам пока,
но обязательные очень,
ее послушные шелка,
натянутой по телу кожи,
тревожа трепетно, до дрожи,
опустошая вертикаль
объема нежности в бокале.
Свидетельство о публикации №112022610006