Не спится...
Дорога.Фонарь.Тишина.
И яркие теплые звезды.
У нас ведь дорога одна,
Стихи одинаковой прозы!
И наши с тобой маяки
Во тьме в перекличку сияньем,
Касанием нежной руки
И губ неустанных признаньем.
Мелодией белой луны
С тобой одержимы случайно.
Заложники той тишины,
Что нам открывается тайной.
Тропой от тебя до меня
Закружит,скользя вереницей
Случайные лица,слова...
Не спится...Мне снова не спится...
Свидетельство о публикации №112022509990
Чулков Роман Владимирович 08.04.2012 20:37 Заявить о нарушении
Анна Булаткина 08.04.2012 20:42 Заявить о нарушении