Четыре стены

Четыре стены,
Они давят как пресс,
Как упрямый экспресс,
Мои кости мелят
И мысли.

Меня путает бес,
Нет на свете чудес,
В тишине чьи-то
Крики повисли.

За окном слышу стук,
На полу черчу круг,
И прошу я
У Бога прощенья.

В окнах множество рук,
Надо мною паук,
Паутину плетёт
Заточенья.

Но не стану просить,
И не стану молить,
Я не буду
У лап его ныть.

По руке провёл сталь,
Из глаз хлынул хрусталь,
Я не думал
Так уходить.


Рецензии