Не на шутку рассердилась, все кинзы мне надоели...

Юля Юдина:
Не на шутку рассердилась,
все кинзы мне надоели...
кроме....

Лев Полыковский:
Поговори со мной хотя бы о погоде,
к нам продерись сквозь зной,и радости в угоду.

Юля Юдина:
Погода от любви вся терпкая на вкус!               
Но рада ей! Приправ я не боюсь...               
Я в дружбе с перцами, корицами, нугой.               
Но вот к тебе я больше ни ногой!
Иль ты меня покинь! Здесь не постой!

Кинзой своей,корейскою морковкой,
чесночным соусом и соевым желе
Ты мне подпортил стол гостям так ловко!
Что всех друзей я растеряю по Земле!
Я - Ферзь! Останусь не при Короле!

Один лишь ты перенесёшь такое,
И будешь лопать всё и сразу! И за всех!
Тебе в глаза скажу! И ничего не скрою!
Лишь у тебя имею я успех.
Но не сниму в борьбе с тобой доспех

Ты что, так не разборчив в странной кухне?!
Тебе что ни подай! Всё - райская еда!
И это хорошо ещё, что мух нет!
А можете их подать? Всё бросишь навсегда?!
Я жить начну! Мне горе не беда!

Иди-ка, Милый, ты своей дорогой!
И импортных пакетов мне не суй!
Таких,как ты, гоняла я по многу!
Сквозняк устрою! Просто ветродуй!
Чтоб выветрить ваш дух без лонде-струй!

25.02.2012


Рецензии
Все кинзы мне надоели,
лучше дайте карамели.

Лев Полыковский   25.02.2012 22:02     Заявить о нарушении
Ну а к ним и шоколаду!
Буду Вам всегда я рада.

Изольда Роднянская   25.02.2012 22:06   Заявить о нарушении
Буду рада шоколаду,
не входите без докладу.

Лев Полыковский   25.02.2012 23:56   Заявить о нарушении
Я такая! Ты со мною Не шути!
С шоколадом можно так идти!

Изольда Роднянская   26.02.2012 04:43   Заявить о нарушении
С шоколадом можно даже и на бал,
если я ещё внушительный амбал.

Лев Полыковский   26.02.2012 09:26   Заявить о нарушении
А что так неуверенно! Дерзай!
Но шоколад на входе раздавай.

Изольда Роднянская   26.02.2012 10:37   Заявить о нарушении