Немножко о стихотворной стряпне...
*** НЕМНОЖКО О СТИХОТВОРНОЙ СТРЯПНЕ... ***
(Почти "Пародизма")
Ия Бурцева
/Пишу свои сонеты
Как делаю котлеты.../
http://www.stihi.ru/2012/01/18/7550
* * * * * * *
Себя давно я извожу вопросом,
На тот, что мне никто не даст ответа:
Как сделать так, чтоб пользовались спросом
Моей стряпни итоги - "стих(к)отлеты"?
Я их из фарша слов леплю усердно,
В них рифмы соль и перец добавляю...
Но мне твердят, что есть такое вредно,
Мол я стряпней своей всех отравляю...
Готова вновь месить, лепить и жарить,
Чтоб из сонетов миру дать еду...
Но вопреки уменью кошеварить,
Я вновь и вновь съезжаю на бурду!..
*********
О, сколько их - "пекущих" здесь сонеты -
Готовят "субпродукты" для Жаннетты! (Шутка!)
24.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022509912
Пусть пишет про стряпню и даже "стихотлеты".
Мы вместе - жители одной Планеты,
Но не забудь, зачем нужны бронежилеты.
;)))
Жорж Декосье 03.03.2012 06:28 Заявить о нарушении
Спасают от "избытка славы" -
Когда пытаются поэта
"Облобызать" за "стихотлеты" )))))))
*******
Несказанно рада Вам, Граф!
Дождалась-таки, Ваше сиятельство, в своем зАмке! :-)
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 03.03.2012 11:01 Заявить о нарушении