***

Прошло всего лишь двадцать лет,
С тех пор, как умерла отчизна,
Страна, которой не было и нет,
Она сгнила в анналах коммунизма.
И что случилось с нашей Родиной друзья?
Она распалась, как мозайка на осколки,
Под гнётом большевистского жулья,
Не простояв и сотню лет без толка.
Страна без мнения народа - не страна,
Страна без веры – не отчизна,
И до тех пор в ней Родина жива,
Пока здесь слово «честность» не забыто.
Не нужно быть рабами, верить в сны,
Свободы не достичь нам с диктатурой,
Ведь мы Российской нации сыны,
Не стоит жить с навязанной номенклатурой.
СССР не стало двадцать лет назад,
Но и свободы мы не получили,
Быть может нужно всё же взять,
То, что давно мы заслужили?
О нет, о революции и речи не идёт,
И если вам угодно, пусть жируют,
Те, кто в глаза вам нагло врёт,
За ваши деньги много лет пируя.
У нас есть время что-то изменить,
Пока ещё мы можем мыслить,
Не дайте же чиновнику нас разорить,
Мечте угаснуть не имеет смысла!

                P.S. "Посвящается поколению 90-ых…"


Рецензии