Слезинка
заменяет тысячи несказанных фраз.
Здесь капли разлуки и радости слез,
несбывшиеся мечты,придуманные грезы.
Слезу не заметишь совсем ведь невзрачна,
а в ней ведь вся жизнь и она утекает.
Но прошлое... жаль за собой не стирает.
В ней кусочек души,в ней твое отраженье
Посмотришь?-И вновь возникнет сомненье.
Лишь одна слезинка из этих карих глаз,
заменяет тысячи несказанных фраз...
Свидетельство о публикации №112022509904