соль

иди на дно,
там тебя ждут кристаллы
моих слез и вечности, обрушившейся на нас.
нам не дано.
мы разобьемся о скалы,
но никогда не выполним пламени наказ.
хотя всё это
у нас могло бы быть,
но мы так и не научились делить на ноль.
кого-то где-то
мы решались забыть,
но всё равно запомнили на наших ранах соль.

25/02/12


Рецензии