Я не поэт...
Я не поэт,лишь дилетант.
И не писатель,и не гений,
И не раскрученный талант,
Не победитель нощных прений.
Я к сожалению не Блок,
Не дерзка духом,как Есенин.
Я тот кто ночью одинок,
Смотря в окно порой осенней.
Кто плачет словом на тетрадь,
Рисует сердцем боль терзаний.
Кто душу ранит,что не стать
Ей кем была когда-то ране...
А строки-это крик души.
Стихами легче отчитаться.
Сначала смысл понять спеши,
А уж потом спеши прощаться.
Я не поэт,лишь дилетант.
Не гений я и не писатель.
Я с жизнью вечный дуэлянт,
Ее священный прожигатель.
Свидетельство о публикации №112022509864
Александр Николаевич Колесников 28.02.2012 19:40 Заявить о нарушении
Анна Булаткина 29.02.2012 08:28 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 29.02.2012 18:38 Заявить о нарушении