Они продолжали жить

Они продолжали жить.
Они продолжали дышать.
В маленьком городке,
От правды,не убежать...

Они продолжали жить.
Вдыхая,каждый день,пустоту.
Одну пустоту-на двоих,
Что превращалась внутри,в темноту...

Пустота разъедала их,
Ломала пополам.Изнутри.
Так сложно любовь собрать,
Потерянную в грязи...


Рецензии