Начинается игра...

Начинается игра,
Кто кого же пересилит:
Или дождь пойдёт с утра –
Или солнце в снеге синем
Отразится сотней искр,
Разбушуется в глазах;
И на счастье иль на страх
Подбежишь ко мне ты быстро
И обнимешь, и губами
Припадёшь к моим губам –
Сам тогда упьюсь дождями,
Но тебя им не отдам!


Рецензии