молодежно

мой мэйнстрим у меня в квартире
я встаю с утра и завариваю кофе
я делаю глоток и пишу себе в твиттер
что это лучшее заведение в мире
что здесь готовят неплохой американо
и какие здесь "ничего" официантки
и тем временем я почесываю пузо
и мешаю уже опустившийся сахар
посмотрев в окно я сразу понимаю
что этот день станет просто прекрасным
что сегодня я точно пойду с друзьями
в какой-нибудь клуб по-популярней
я одену туда интересный "лук"
я одену кислотную кофту с оленем
завяжу галстук и приспущу
и наверное одену усы а-ля Ленин
там при всех я задумчиво закурю трубку
выпуская дым нарисую на руке
перевернутый крест вывернутый наизнанку
тяжелые решения - тяжелое время
позаигрываю с девушкой в углу бара
угощу её мохито, поделюсь с нею трубкой
а потом поправляя кудрявые бэки
я потянусь за её клетчатой юбкой
в туалете она мне поправит галстук
поцелует в лоб и скажет её имя
а на утро добавит меня "в контакте"
и поставит лайк на интересную цитату
и да ребята, я очень люблю цитаты
в них хранится огромная сила вселенной
это квинтесенция философии кстати
для каждой ищущей головы бренной
сегодня суббота. время новой фотки
ловлю кота и делаю ему зачес
будто он панк, меня бьёт, а я скромный парень
которого в этот район черт занес
откроем фотошоп и наложим олдскульный фильтр
который подчеркивает все краски этого мира
чтобы я из талантливого парня с котом
превратился в современного кумира
а если спросите про веру - я верю в кришну
он мой кислотный сумасшедший бог
но на самом деле иисус меня слышит
и понимает мой извиняющийся намек
я не смотрю телевизор! телевизор для быдла
которое смотрит камеди-клаб.
но иногда я случайно на него попадаю
и конечно выключаю, сразу перед "дом-2"
я слушаю только независимую музыку,
я поднимаю вверх только флаг британии,
я будущее современного общества,
а остальные - вестник его угасания.
заматывая халат на сгорбившемся теле,
почесывая прыщявую щетину
я прячу очередную порцию насморка
в платок, одеревеневший еще в том году
и вот гордо подняв голову
я раскрываю настеж социальные сети.
возможно я - это твои друзья.
а возможно я - это ты, но ты пока не заметил


Рецензии