Коснусь рукою пламени свечи...
Пусть будет больно, не кричи
Ладонь разрежет алый шрам
Себя в обиду я не дам
Он мне напомнит об одном
Что больше нам не быть вдвоем
Ты выбросил мои мечты
Растаял в дымке пустоты
Моя любовь покрылась сном
Не разбудить ее и днем
Закрыто сердце на засов -
Морозом скованных оков
Пусть будет так - всегда одна
И летом жарким - холода
И не согреть мою постель
Нет, не заплачу я, поверь
Пусть будет сердце изо льда
К чужой любви всегда слепа
Я не позволю никому
Разбить опять мою мечту...
Свидетельство о публикации №112022500980